Москва

Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01

1 492 700 
В наличии
Каталог металлической мебели от производителя Регион-Снабжение в Ивантеевке Наша ко...
Abat предлагает ШОК-40-01 от Регион-Снабжение Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Преимущества изделия - полезный объем камеры 1,1 м3 - ​2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм - холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson) - хладагент - R404A - электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры - цельнозаливной пенополиуретаном корпус - все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 - климатический класс 5 - 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема - LED-подсветка - автоматическая оттайка горячим газом - уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции - трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта - подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери - регулируемые по высоте ножки Все шкафы шоковой заморозки производства Abat в Москве.
Артикул
ШОК-40-01
Бренд
Abat
Высота, мм
2475
Серия
ШОК
Ширина, мм
959
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Самые популярные
  • Хиты продаж
  • Недавно просмотренные