Конвекционная печь КЭП-4П для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-4П от Регион-СнабжениеКонвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Преимущества изделия- 4 уровня для противней 600х400 мм;
- расстояние между уровнями 75 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 110 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой
программе);
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
- закругленные углы рабочей камеры
для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 6,6 кВт/ч, 400/230 В.Все конвекционные печи производства Abat в Москве.
Отзывы не найдены