Конвекционная печь КЭП-4ПМ для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий от Абат
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-4ПМ от Регион-СнабжениеКонвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.Преимущества изделия- 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм)
- расстояние между уровнями 75 мм
- электронная панель управления
- инжекционный тип пароувлажнения
- регулировка влажности от 0% до 100%
- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой
программе)
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
- закругленные углы рабочей камерs для ее легкого обслуживания и очистки
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
- LED-подстветка
- 6,6 кВт, 400/230 В
- устанавливается на подставку ПК-6-6/4
- подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ
- подходящий расстоечный шкаф - ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМВсе конвекционные печи производства Abat в Москве.
Отзывы не найдены